——寻乌中学2019年元旦文艺汇演顺利举行

?

?? ?欢歌辞旧岁,笑语迎新年。20181227日下午,寻乌中学全体师生齐聚一堂,在体育中心田径场共赏“以青春为伴,与辉煌同行”为主题的元旦文艺汇演。


演出开始前,谢双全校长致新年贺辞,给大家带来新年的美好祝福。他在致辞中简要回顾了2018年我校取得的办学成就,并对2019年寄予了新的希望。他说,即将过去的2018年,学校取得了高考中考优异成绩,以迎国检为契机添置新建了大量的现代化教育教学设备设施,全面升级改造校园环境,整个校园面貌焕然一新。就如何做好2019年工作,谢校长强调,要继续坚持“四兴”办学理念和“两优”办学方针,坚持走内涵发展之路,不断提高教育教学质量,在建设“质量高、效益好、声誉佳、特色显”学校的新征程上迈出更加坚定有力的步伐,以新的更大的办学成就,不断满足全县人民日益增长的优质教育需求。


(谢双全校长作新年致辞)

随后,学校舞蹈队带来的舞蹈《张灯结彩》拉开了汇演的帷幕。整场演出节目内容丰富多彩,有婀娜多姿的舞蹈、引人捧腹的相声、优美动听的乐器表演以及精彩纷呈的舞台剧等。十几个主题鲜明、各具特色的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声,充分展现了寻中人多才多艺的综合素质和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后,校领导和演出人员上台合影留念,为元旦文艺汇演画上圆满的句号!


(舞蹈《张灯结彩》)

?

?

?


(街舞《BK》)


(吉他弹唱《稻香》)


(舞蹈《寄明月》)


(相声《五官新说》)


(歌伴舞《望》)


(青年教师舞蹈《半壶纱》)


(独唱《亲吻祖国》)


(舞蹈《finesse》)


(朗诵《信念永恒》)


(校园歌曲串烧)


(钢琴四手联弹)


(舞蹈《芳华》)


(舞台剧《永远的格桑梅朵》)


(歌伴舞《红昭愿》)


(合唱《好美好甜中国梦》 《飞来的花瓣》)


(中国舞《思》)


(教师小组唱《明天会更好》将演出推向了高潮)


观众席


(校领导和演员们上台合影)