为贯彻落实党的十九大精神和中国工会第十七次全国代表大会精神,进一步完善学校教职工代表大会制度,畅通民主管理渠道,深入推进依法治校,团结带领广大教职工以主人翁精神群策群力,再创佳绩,1月12日上午,寻乌中学第十四届第二次教职工代表大会在实验楼报告厅隆重召开。

来自各学科组、各处室的88名正式代表,齐聚一堂,共商学校发展大计。谢双全校长作学校工作报告。工会主席廖瑞铭主持大会,副校长黎宪柱、党委副书记刘奇鸿分别致开闭幕词。工会副主席刘慧春作了提案工作报告。

大会在庄严的国歌声中开幕。谢双全校长向大会作了题为“凝心聚力,拼搏进取,奋力推动学校各项事业再上新台阶”的工作报告。谢校长指出,我校过去一年在内涵之路上稳步前行,取得了新的可喜的办学成绩。谢校长从迎国检工作、中考高考成绩、学校面貌、教研活动、教师成长、安全工作、德育工作等方面,回顾总结了过去一年的办学成就,指出了工作中存在的不足,阐述了今后工作的思路。谢校长说:“在新的一年里,我们将继续坚持‘敬业兴校、科研兴校、质量兴校、和谐兴校’的‘四兴’发展战略,坚持走内涵发展之路,凝心聚力,把握机遇,迎接挑战,以新的姿态推动学校继续向前发展,努力开创办学的新局面,以优异的成绩向建校80周年献礼。”

与会代表认真听取了报告内容,审议并一致通过了学校工作报告以及《教学业绩考核方案》《加强教学常规管理及教学业绩奖励方案》《“校教学名师”评比方案》《大型集会会风整顿方案》等方案。

各项议程结束后,大会在嘹亮的国际歌声中胜利闭幕!


廖瑞铭主席主持会议


谢双全校长作工作报告


黎宪柱副校长致开幕词


刘慧春副主席作提案工


分各小组讨论 

举手表决学校工作报告和各种方案