方可教育励志演讲报告会在我校举行

为更好地帮助同学们点燃学习激情、树立自信、明确目标、实现梦想,3月26日,我校特邀方可教育品牌创始人全国知名青年励志演说家、教师演说培训导师——方可老师,为高一、高二全体师生举行“点燃学习激情为主的励志演讲报告会。报告会由学校党委副书记、高二年级挂点领导刘奇鸿主持。

针对高一新生的无所适从和高二部分学生的心无斗志,方可老师用富有激情、深入简出、诙谐幽默、形象生动的演讲点燃了整个会场,也点燃了每位同学的心灵和激情,会场不时爆发出雷鸣般的掌声。两个多小时的演讲中,方可老师列举了许多风趣幽默、意味深长的例子,生动地诠释了“学习要有激情”、“一切皆有可能”、“人生要有梦想”等成功的道理,学生的热情一次次地被激发出来!不少同学主动上台,大声喊出自己的奋斗目标和理想大学,用自我确认的方式鼓励自己也鼓舞同学,同学们的激情表白将整个励志报告会推向高潮。方老师又用现身说法和一个个鲜活的场景激发学生的感恩之情,感恩含辛茹苦的父母,感恩整日陪伴和教诲的老师。在方老师富有激情的演讲下,整个会场呈现了最感人的场面:全体学生起立老师深深地鞠躬,同学们群情激动,泪流满面,纷纷和老师长时间相拥。

最后,全体同学在方老师的带领下集体宣誓:相信自己,每天行动,我要成功!

方可老师的演讲鼓舞了同学们的斗志,振奋了同学们的精神。我们相信,只要同学们心存梦想,坚持不懈,努力拼搏,不断挑战自我,定会决胜未来!

方可老师激情演讲

同学们认真聆听演讲

同学们踊跃地进行互动

学生在纸上写下自己的人生目标以及理想大学

同学们踊跃上台互动,喊出自己的理想大学

学生与老师互动

全体学生向老师鞠躬